Наши услуги

 Главная / Наши услуги

Поиск товаров и производителей в китае

В Китае самая разветвленная система производства. Куда не посмотришь, везде увидишь маркирование «made in China». Таким безграничным числом фабрик, заводов и предприятий, на которых изготавливается настолько многообразный ассортимент товаров, не похвастает ни одна другая страна.  Желаете узнать, каким образом построить собственный бизнес на китайской продукции? Как безошибочно определиться с партнерами из Поднебесной? С кем реально сотрудничать и кому стоит довериться? Прежде чем искать подходящие товары и производителей, необходимо понять какие составные стоимости китайского импорта. Итак, в данном вопрос реально важно: - осуществляются ли переговоры лично с компанией-производителем или используются посреднические услуги; - выпускается ли товар в той самой провинции, где де-юре зарегистрирован конкретный производитель; - при возникшей необходимости переводчик будет представлен стороной поставщика или клиента; - насколько технически оснащено конкретное производство;  - каковы объемы и насколько многообразен ассортимент выпускаемых товаров; - предлагаемые условия поставок (внутренние EXW или импортные FOB). Начинающему предпринимателю, не знакомому с китайской речью, изначально тяжело сориентироваться на огромном рынке страны. Здесь не обойтись без профессиональных услуг, которые оказывает наша компания. В нашей компетенции решить проблему поиска китайских товаров и производителей. Работая одновременно с несколькими производственными ассоциациями, мы можем найти проверенных изготовителей и гарантировать оптимальные условия поставок. В итоге клиент получит оптимально низкие цены закупки на заинтересовавший его товар и налаженный канал транспортирования из Китая. Задавайте успешный старт своему бизнесу – начинайте его, используя помощь профессионалов!

Контроль производства и качества товаров в Китае

Как вести контроль над качеством производимого товара в Китае. В тот момент, когда мы получаем на руки образец заказа или его техническое задание, предоставленное нам заказчиком, наш представитель делегируется непосредственно на производство. Для осуществления дальнейшего контроля, над всеми этапами производства и отгрузки. Это позволяет, находясь на заводе правильно оценить ситуацию и выслать заказчику информацию, на её основе он сможет принять необходимое решение. • наш эксперт просматривает продукцию, выпущенную ранее, для сравнения с характеристиками заявленных заказчиком, на этой стадии контроля производится отбраковка образцов ненадлежащего качества; • высылаются видео и фото отчёты, после чего принимается решение о дальнейшем продолжении заказа или его корректировки; • если выявляется расхождение между заявленным товаром и готовым, производится его переделка или доработка; • это не влияет на временные рамки и финансовые потери, и это предотвращает получение ненадлежащего товара; • это не влияет на временные рамки и финансовые потери, и предотвращает отгрузку некачественного товара; • после окончательного выхода товара с производства, по указаниям клиента делается частичная проверка до 30% продукции, она предполагает наличие брака, но более дешёвая; • возможен полный осмотр готовый продукции, что бы исключить нахождение в данной партии, бракованной продукции, этот способ практикуется нашими специалистами; С годами процесс был оптимизирован на всех этапах, что позволяет обходить все уловки китайских производителей. Каждый наш клиент имеет уверенность в том, что его заказ будет полностью гарантирован и отработан на 100%.

Услуга контрактодержателя

Наша компания предлагает вам услуги контрактодержателя - по выгодной стоимости и гарантированно высокого качества. Мы проведем для вас полный комплекс мероприятий, который необходим для того, чтобы организовать поставку импорта из Китая - от нашего имени, но по вашему поручению. Мы приобретем импортную продукцию у вашего продавца/поставщика, после чего решим все таможенные формальности и передадим вам ваш товар в РФ. Ваши усилия и потери времени в процессе импорта груза из КНР будут минимальны. Стоимость наших услуг зависит от цены вашего товара, но в любом случае она будет ниже средне-рыночной.  Что получают клиенты, выбравшие наши услуги контрактодержателя и заключившие с нами официальный договор? Полный спектр выполненных работ: * проработку оптимальной схемы сделки; * заблаговременный расчет цена на доставку и таможенное оформление; * поиски лучших китайских продавцов/поставщиков; * заключение выгодной сделки от лица нашей компании; * закупку груза и транспортировку его в РФ усилиями наших специалистов; * выполненную оплату каждого требующегося платежа за груз, за его транспортировку и т.д.; * произведенное таможенное оформление товара в России; * доставку груза до необходимого пункта во всех городах нашей страны.  Выбирая услугу контрактодержателя в нашей компании, вы избавите себя от необходимости в открытии валютного счета и сможете отказаться от регистрации на таможне РФ. Вы сократите сроки прохождения получения товара и избавите себя от множества проблем с ведением бух.учета. Вы получите свой импорт в заранее оговоренные сроки и ничто не будет отвлекать вас от вашего бизнеса!

Доставка из Китая

Если вас интересует оперативная и безопасная доставка из Китая, наша компания с радостью придет к вам на помощь. Почему вам стоит выбрать именно нас? Прежде всего, потому, что на рынке импорта и международных перевозок мы успешно работаем уже множество лет. Благодаря накопленному опыту и налаженным связям, мы предлагаем осуществление значительных объемов транспортировки груза по расценкам, ниже средне-рыночных. Стоимость импорта, а следовательно и сумма налогов и пошлин на него, напрямую зависит от цены доставки товара из Китая.  Мы готовы предложить вам не только выгодную в финансовом плане, но и оперативную доставку грузов. Наши склада располагаются в непосредственной близости как от китайских, так и от российских пропускных пунктов. В связи с чем скорость выполнения вашего заказа также возрастет.  Для того, чтобы узнать окончательную стоимость и срок транспортировки груза из Китая на территорию РФ, вы должны предоставить нам следующую информацию: * пункт отправки/приемки товара * вид контейнера * вес импорта * пункт перегрузки контейнера в случае выбора доставки с «пересадочными» пунктами. После того, как мы произведем расчет стоимости услуг, мы заключим с вами официальный договор и выполним ваш заказ в точно оговоренные сроки.  Мы знаем о том, что необходимо нашим клиентам. И поэтому готовы предоставить весь список услуг, которые должны сопровождать доставку товара: * ведение переговоров с поставщиками; * юридическое сопровождение и страхование товара; * оформление по ВТТ; * оперативное прохождение таможни.  Выбирая нашу компанию, вы можете быть спокойны - ваш товар окажется на месте назначения точно в срок.

Страхование грузов

Страхование грузов - это полезная услуга, заказать которую вы можете в нашей компании прямо сейчас. Выбирая нас, вы получаете спокойствие за сохранность любых импортируемых из Китая грузов, а также за своевременность их доставки в Россию. Естественно, что абсолютное исключение рисков, связанных с хищением, утратой или нанесением повреждений товару, не способен гарантировать ни один продавец. И поэтому без дополнительных гарантий сохранности вашего импорта просто не обойтись. Благодаря нашему "Страхованию груза", вы обеспечите себе возможность возместить возможный ущерб, вне зависимости от того, находился ли товар в процессе доставки или же хранился на складах китайских поставщиков.  Наша компания предлагает вам застраховать: * груза, которые должны быть доставлены различными типами транспорта; * груза, которые могут быть - сборными, опасными, тяжеловесными, акцизными, ценными, уникальными и так далее; * груза, которые доставляются на территорию всей России; * груза, которые перемещают по международным маршрутам. Мы предлагаем вам застраховать ваш товар на наиболее выгодных условиях, подобранных индивидуально для вас. Мы гарантируем вам самую надежную защиту от возможных повреждений импорта при транспортировке из Китая. Стоимость услуги определяется с учетом таких факторов, как наличие охраны, величина франшизы, вид транспортировки, протяженность маршрута пути, объем продукции, ее цена, вид товара, страховая программа, и прочие особенности грузоперевозки.  С нами вы можете быть уверены в том, что все убытки, которые будут нанесены в процессе грузоперевозки из Китая, будут возмещены вам в полном объеме и в самые краткие сроки. Мы обеспечиваем грамотное оформление страховых договоров и их юридическое сопровождение. Получить консультацию по вопросам страхования груза вы можете незамедлительно.

Консультационные услуги по ВЭД и таможенное оформление

В условиях нынешней достаточно сложной экономической ситуации для компаний, ведущих торговые операции с Китаем, очень важно оптимизировать свои затраты на внешнеэкономическую деятельность, доставку грузов, их своевременное таможенное оформление. Без квалифицированных консультаций поВЭД решить эту проблему, практически, невозможно. Особенно это актуально для тех компаний, которые только начинают свою деятельность в этой сфере, осуществляющих закупки в Китае эпизодически или планирующих пробную/разовую поставку товара. Консультации по ВЭД опытных профессионалов нашей компании позволят заказчику: • получить минимально необходимые знания о законах Китая, регламентирующих торговые отношения с иностранными покупателями; • ознакомиться со всеми деталями китайского рынка, его требованиями и особенностями; • наладить долгосрочные внешнеэкономические связи с китайскими партнерами, выработать схему наиболее выгодного сотрудничества; • минимизировать свои затраты по оформлению и доставке грузов. Полученные от компании консультации по ВЭД помогут заказчику безошибочно: • разработать и заключить внешнеторговый контракт; • выполнить при осуществлении расчета все требования валютного законодательства РФ; • подготовить необходимые товаросопроводительные документы; • выбрать и осуществить оптимальную схему транспортировки товара,  решить ряд других вопросов, связанных с импортом товара из Китая. Воспользовавшись услугами компании по таможенному оформлению, заказчик может быть уверенным в быстром и без осложнений пересечении его товаром границы и беспрепятственном прохождении груза на территорию РФ. Безрекламационно, в течение ряда лет, осуществляя свою деятельность по таможенному оформлению, компания позволила всем своим клиентам избежать задержки грузов, штрафных санкций и связанных с этими неприятностями крупных денежных потерь.

Сертификация
товаров

Сертификация товаров – непременное условие поставок продукции из Китая. Работа нашей компании при этом включает определенные этапы: - Получение данных о виде товара, его производителях, количестве и других сведений необходимых для сертификации. Получение образцов при необходимости. - Определение кода ТНВЭД и выбор схемы получения необходимых для импортируемой продукции разрешительных документов. - Грамотное оформление и получение нашим представителем документов в короткий срок. Разрешительные документы, необходимые при ввозе товара из Китая, в зависимости от его категории: • сертификаты соответствия. Эти документы свидетельствуют о соответствии сертифицируемого товара необходимым стандартам и техническим регламентам. • декларации соответствия. Они удостоверяют соответствие товара разнообразным нормам и требованиям, дают возможность ввезти и использовать его. • сертификаты происхождения товара и его производства в Китае (СТ-1 и форма А). • санитарно-эпидемиологические заключения. Они удостоверяют безопасность продукции, соблюдение санитарных норм по производству, его транспортировке, хранении. • отказные (разъяснительные) письма. Необходимы для опровержения принадлежности ввозимого товара к группе требующей обязательной сертификации. Данный документ не отражает качество товара. При необходимости следует получить добровольный сертификат соответствия. Сертификация китайской продукции – довольно непростая процедура, имеющая немало нюансов. Схема сертификации для различных видов товара, их партий различна. Наш многолетний опыт, знание всех особенностей сертификации товаров дают нам возможность провести всю процедуру их получения по всем правилам и быстро. Доверив нам сертификацию товара - вы получите беспроблемную поставку продукции и сэкономите.

Услуги переводчиков

Язык общения в случае сотрудничества с китайскими производителями – это фактор, реально влияющий на цену. Производители, в штате которых находятся русско-китайские переводчики, делают большие наценки на свою продукцию. Желаете минимизировать стоимость, тогда обращайтесь к услугам наших переводчиков. Вы определились с производителем? Теперь необходимо выяснить немало важных нюансов, к примеру, на какой рынок это предприятие ориентировано, на какой контингент рассчитана выпускаемая им продукция. Эта информация поможет разобраться в вопросе качества предлагаемого товара. Если рынок сбыта сориентирован на Европу или Америку, то качество однозначно лучше, чем у продукции для стран Азии или внутреннего рынка Китая. Здесь самое время воспользоваться услугами наших переводчиков с китайского. Специалисты, досконально владеющие устной и письменной китайской речью, смогут сделать запросы в соответствующие органы, чтобы клиент смог больше узнать о конкретной компании. Договорились о встрече с производителем? Это еще пол дела. Не менее важно иметь при себе человека, досконально владеющего языком. Он поможет быть в курсе событий как под час пути следования по производственному маршруту, так и во время всего переговорного процесса. До того как подписывать договор, вы имеете право получить копии документов предприятия. Перевести бумаги на русский язык, чтобы понять все их тонкости, клиенту всегда помогут наши переводчики и юристы. Ну, и естественно, ни о каком подписании контракта не должна вестись речь, если клиент досконально не знает, что именно он подписывает. Без услуг переводчика не обойтись в ходе переговоров и во время подписания договора. Последний обязан составляться на двух языках с указанием то речи, которой следует пользоваться в ходе выяснения каких-либо юридических нюансов. Кстати, в данной ситуации правильнее указывать китайский. Обращайтесь! Незнание языка не должно помешать удачному старту Вашего бизнеса!

Организация встречи с производителем в Китае

Для формирования выгодного бизнеса, требующего поставку продукции из Китая, следует систематически встречаться с производителями, которые предложат максимально выгодную контроферту и оптимальные условия по расчетам. Самые результативные переговоры возможны исключительно с производителями, а не с поставщиками, поэтому наша фирма предлагает специализированную услугу по организации встречи с прямыми изготовителями выбранной продукции в Китае. Фирма поможет по конкретизированному запросу выявить ряд производителей, провести мониторинг их надежности и ассортимента товара, сформировать круг перспективных контрагентов. В процессе нашего функционирования используются дифференцированные методы оценки поставщиков: контент-анализ продукции, резюме фирмы. Существенным пунктом нашей работы является зондирование возможностей по определению системы скидок и разработки с поставщиком гибкой дисконтной политики.  После формирования обязательных и серьезных поставщиков, мы осуществляем пробные переговоры по перспективам проведения компаниональной встречи. Первые контакты могут быть проведены по телефону, скайпу, электронной почте. При наличии потребности в переговорах удаленного типа, мы предоставляем англоязычного переводчика. После согласования необходимых сведений и определения времени вас и ваших будущих партнеров, мы сопровождаем встречу на высококачественном деловом уровне с участием переводчика, профессионально владеющего английским и китайским языками. Вся наша деятельность сосредоточена на долговременном взаимодействии, мы подходим к ней осознанием ответственности и гарантией ее результативности.

  •   г. Москва
  •  8 800-775-19-56

Остались вопросы?

пишите нам или обратитесь

к вашему персональному менеджеру